Zutaten für remove add Portion(en)1 Striezel450 gglattes Mehl1 Pck.Trockengerm80 ggesiebter Staubzucker1 Pck.Vanille Puddingpulver1 Ei250 mllauwarme Milch50 gsehr weiche Butter Salz1 Ei zum BestreichenZubereiten
1Schritt 1 der Anleitung.Mehl in eine Schüssel sieben und mit der Germ gut vermischen.2Schritt 2 der Anleitung.Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben.3Schritt 3 der Anleitung.Mit dem Handmixer Knethaken zu einem Teig verkneten.4Schritt 4 der Anleitung.Zudecken an einem warmen Ort doppelt so hoch aufgehen lassen.5Schritt 5 der Anleitung.Den Teig nach dem Gehen auf einer bemehlten Arbeitsfläche flach drücken von links und rechts zu Mitte hin einschlagen.6Schritt 6 der Anleitung.In drei gleiche Stücke teilen.7Schritt 7 der Anleitung.Die Teigstücke zu Rollen formen und einen Zopf Flechten.8Schritt 8 der Anleitung.Den Striezel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und mit Ei bestreichen.9Schritt 9 der Anleitung.Zugedeckt an einem warmen Ort nochmals ca. 20 min. gehen lassen.10Schritt 10 der Anleitung.Nochmals mit Ei bestreichen.11Schritt 11 der Anleitung.In die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben. Bei Ober-/Unterhitze 190 Grad und bei Heißluft 170 Grad, ca. 25 Minuten
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu „Bloody“ Gemüsesaft-BowleKategorieVegetarischMocktails & CocktailsHalloween
access_time20 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Amerikanischer EggnogKategorieVegetarischPfiffige Seelenwaermer
access_time45 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Kürbiskernmuffins mit Cheesecake-ToppingKategorieNachspeisenVegetarisch
access_time135 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Nussbrot mit Apfel-ChilibutterKategorieVorspeisen & SuppenVegetarisch
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Feines Apfel-TopfenfrühstückKategorieFrühstückVegetarisch
access_time25 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfelkompottmit SchwarzteeKategorieEinmachenVegetarischVegan
access_time85 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Rotweinkuchenmit Schokolade und BirnenKategorieNachspeisenVegetarisch
access_time60 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfelstrudeleis mit KaramellsauceKategorieVegetarischNachspeisen
access_time90 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apple PieKategorieNachspeisenVegetarisch
access_time15 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Avocado-Eiersalat-SandwichesKategorieVegetarischFrühstück