GNOCCHI
mit Spinat und Hauswürstel
Gnocchi lassen sich individuell zubereiten. In nur 30 Minuten sorgt dieses Rezept für leckeren Genuss.
ZUTATEN
4 Personen
2 Ich bin Österreich Hauswürstel
1 rote Zwiebel
½ Bund Petersil
30 g Ich bin Österreich Kürbiskerne
400 g Gnocchi aus dem Kühlregal
300 ml Gemüsebrühe
200 ml Ich bin Österreich Obers
100 g tiefgefrorener Ich bin Österreich Blattspinat, aufgetaut
2 EL Ich bin Österreich geriebener Kren
Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG
ca. 30 Minuten
1 Hauswürstel in Scheiben und Zwiebel in Streifen schneiden. Petersil grob zupfen.
2 Alle Zutaten mit etwas Salz und Pfeffer in die Pfanne geben, gut vermengen und einmal aufkochen. Hitze reduzieren und das Gericht etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen, dabei die Pfanne gelegentlich schwenken.