penny-logo_schutzzone.jpg

GNOCCHI

mit Spinat und Hauswürstel
Gnocchi lassen sich individuell zubereiten. In nur 30 Minuten sorgt dieses Rezept für leckeren Genuss.

ZUTATEN

4 Personen

2 Ich bin Österreich Hauswürstel

1 rote Zwiebel

½ Bund Petersil

30 g Ich bin Österreich Kürbiskerne

400 g Gnocchi aus dem Kühlregal

300 ml Gemüsebrühe

200 ml Ich bin Österreich Obers

100 g tiefgefrorener Ich bin Österreich Blattspinat, aufgetaut

2 EL Ich bin Österreich geriebener Kren

Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG

ca. 30 Minuten

1 Hauswürstel in Scheiben und Zwiebel in Streifen schneiden. Petersil grob zupfen.


2 Alle Zutaten mit etwas Salz und Pfeffer in die Pfanne geben, gut vermengen und einmal aufkochen. Hitze reduzieren und das Gericht etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen, dabei die Pfanne gelegentlich schwenken.