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CHILI CON CARNE

mit Röstbrot
Herzhaft und raffiniert ist das Chili con Carne mit Röstbrot ein Genuss. Egal ob zum Dinner oder Brunch. Dieses Rezept ist perfekt vereint.

ZUTATEN

8 Pfännchen

Für das Chili con Carne

40 ml Olivenöl

600 g gemischtes Faschiertes

2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen

1 TL Cayennepfeffer

3 EL Honig

1 l Tomatenpassata

400 ml Gemüsesuppe

285 g Mais

255 g Kidneybohnen

200 g Selection Cheddar

½ Baguette, Nachos

Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG

ca. 20 Minuten + 1 Stunde Kochzeit

1 Olivenöl erhitzen, Faschiertes zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten braten. 


2 Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, mit Cayennepfeffer und Honig zum Faschierten geben. Unter gelegentlichem Rühren
weitere 10 Minuten garen. 


3 Passata und Suppe zugeben, 50 Minuten köcheln, gelegentlich umrühren. Nach 40 Minuten Mais und Bohnen zugeben. 


4 Baguette in Scheiben schneiden und auf der Grilloberfläche etwa 5 Minuten rösten. 


5 Je 3 EL Chili con Carne in die Pfännchen geben, mit Cheddarscheiben belegen. 5 Minuten gratinieren und Chili mit Röstbrot und Nachos genießen.