Kartoffeltörtchen
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Die Kartoffeltörtchen mit Entenbrust und Karamelläpfeln sind in ca. 40 Minuten zubereitet und sorgen für einen herzhaften Geschmack.
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Für die Kartoffeltörtchen
500 g
gekochte speckige Kartoffeln vom Vortag
20 g
Selection Meersalzbutter
50 ml
Rindsuppe
Für die Entenbrust
200 g
Selection Entenbrust, aufgetaut
Für die Karamelläpfel
1
Apfel
50 g
Zucker
100 g
Preiselbeeren
Pfeffer
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1
Kartoffeln schälen und klein schneiden. Mit Salzbutter, Suppe und etwas Pfeffer in einem Topf 10 Minuten auf kleiner Stufe erwärmen.
2
Die Entenbrust in dünne Scheiben schneiden. Den Apfel halbieren, das Kerngehäuse entfernen und Apfel in Spalten schneiden. Spalten in Zucker wälzen, in die Pfännchen geben und 5 Minuten im Raclettegerät (höchste Stufe) karamellisieren.
3
Die Kartoffelmasse mit einer Gabel leicht zerdrücken und in Anrichteringe geben. Ring abziehen und Törtchen mit Karamelläpfeln belegen. Entenbrust und Preiselbeeren daneben platzieren.