CREMIGE RAVIOLI

mit Zwiebelchutney

8 Pfännchen ca. 60 Minuten

ZUTATEN

Für das Zwiebelchutney
500 g rote Zwiebeln
1 EL Öl
1 EL Zucker
1 EL Essig

Für Ravioli und Sauce
1 Zwiebel
30 g Selection Meersalzbutter
200 ml Weißwein
100 g Crème fraîche
150 ml Schlagobers
1 Pkg. Selection Ravioli
Käse-Rucola
100 g Selection Parmigiano
Reggiano
Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG

1 Die roten Zwiebeln fein würfeln und 10 Minuten in einem kleinen Topf mit Öl anschwitzen.

2 Zucker, Essig, Salz und Pfeffer zugeben. Chutney zugedeckt 30 Minuten auf kleiner Stufe garen, gelegentlich umrühren. Anschließend auskühlen lassen.

3 Für die Sauce Zwiebel fein würfeln, in Salzbutter anschwitzen. Wein zugeben, fast komplett verkochen lassen. Crème fraîche und Schlagobers zugeben, verrühren. Topf von der Hitze nehmen.

4 Ravioli in Salzwasser laut Packungsanleitung kochen. Abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen. Ravioli mit 3–4 EL Kochwasser und der Hälfte des geriebenen Parmesans zur Sauce geben.

5 Alles gut vermengen, Ravioli 10 Minuten rasten lassen, dabei gelegentlich durchrühren. 6 Ravioli mit Sauce in die Pfännchen
geben, mit dem restlichen Parmesan bestreuen und 5 Minuten im Raclettegrill (höchste Stufe) gratinieren. Zwiebeln dazu  servieren.

20181212