Zutaten für
Portion(en)
Für die Reisknödel
500 ml
Rind oder Hühnersuppe
1 EL
Curry
1
Ich bin Österreich Zwiebel, gehackt
1 EL
Echt Bio! Olivenöl
150 g
Langkornreis
125 ml
Weißwein
Salz, Pfeffer aus der Mühle
125 g
Mozzarella
3
Eier
3 EL
Semmelbrösel
Mehl und Semmelbrösel zum Wälzen der Knödel
Für das Paprika-Apfel-Gemüse
2
Spitzpaprika, je 1 roter & gelber
2
rote Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
1
säuerlicher Apfel
2 EL
Echt Bio! Olivenöl
1 Prise
Kristallzucker
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Für die Hühnerbrust
4
Hühnerfilets
Salz, Pfeffer aus der Mühle
3 EL
Echt Bio! Sonnenblumenöl
1
unbehandelte Zitrone, Zesten abgeschält
500 ml
Echt Bio! Sonnenblumenöl zum Backen