Rotwein mit Suppenpulver und 1 TL Salz ca. 10 Minuten kochen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett 10 Minuten rösten. Karfiol in Scheiben schneiden.
2
Pasta im Rotweinsud laut Packungsanleitung bissfest kochen. Währenddessen Karfiol mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit der Butter auf mittlerer Stufe braten. Dille grob zupfen.
3
Pasta abgießen, etwas Kochsud auffangen. Pasta, Rosinen, die Hälfte der Dille und die Mandeln mit etwas Sud im Topf mischen u abgedeckt ca. 5 Minuten rasten lassen. Karfiol zugeben und vermischen.
4
Pasta anrichten, mit restlicher Dille bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
Für die Pasta
1.5 l
trockener Rotwein
500 g
Pasta nach Wahl (z.B. Spaghetti)
1 TL
Rindsuppenpulver
Sonstiges
80 g
Mandeln
0.25
Karfiol (ca.200g)
2 EL
Butter
2 EL
Rosinen
1 Bund
Dille
Salz
schwarzer Pfeffer
Zubereitung
1
Rotwein mit Suppenpulver und 1 TL Salz ca. 10 Minuten kochen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett 10 Minuten rösten. Karfiol in Scheiben schneiden.
2
Pasta im Rotweinsud laut Packungsanleitung bissfest kochen. Währenddessen Karfiol mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit der Butter auf mittlerer Stufe braten. Dille grob zupfen.
3
Pasta abgießen, etwas Kochsud auffangen. Pasta, Rosinen, die Hälfte der Dille und die Mandeln mit etwas Sud im Topf mischen u abgedeckt ca. 5 Minuten rasten lassen. Karfiol zugeben und vermischen.
4
Pasta anrichten, mit restlicher Dille bestreuen und servieren.