Gesunder Thunfischsalat


fertig in
10 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeisen & Suppen
  • Hauptspeisen
Der gesunde Thunfischsalat: Schnell zubereitet und passend zu jeder Situation als Snack, Beilage, für unterwegs oder zwischendurch.

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 Dose
    Thunfisch
  • 3
    mittlere Tomaten
  • 0.5
    Gurke
  • 200 g
    Cottage Cheese
  • etwas
    Balsamicoessig zum marinieren
  • etwas
    Schnittlauch oder Salatkräuter
  • 1 Hand voll
    Walnüsse
  • 150 g
    Chinakohl
  • 1 Prise
    Salz
  • 1 Prise
    Pfeffer

Zubereitung

  1. Schritt 1 der Anleitung.
    Chinakohl, Tomaten und Gurke waschen. Die Tomaten sowie Gurke in kleine Würfel schneiden, den Chinakohl in Streifen.
  2. Schritt 2 der Anleitung.
    Den Thunfisch und den Cottage Cheese zusammen mit dem Gemüse in eine Schüssel geben.
  3. Schritt 3 der Anleitung.
    Schnittlauch fein schneiden beimengen und alles gut umrühren.
  4. Schritt 4 der Anleitung.
    Mit Balsamico-Essig und Salz/Pfeffer abschmecken.
  5. Schritt 5 der Anleitung.
    Die Walnüsse grob hacken.
  6. Schritt 6 der Anleitung.
    Den Salat anrichten und mit den Nüssen und etwas Schnittlauch garnieren. Genießen!