Zutaten für remove add Portion(en)1 DoseThunfisch3 mittlere Tomaten0.5 Gurke200 gCottage Cheese etwasBalsamicoessig zum marinieren etwasSchnittlauch oder Salatkräuter1 Hand vollWalnüsse150 gChinakohl1 PriseSalz1 PrisePfefferZubereiten
1Schritt 1 der Anleitung.Chinakohl, Tomaten und Gurke waschen. Die Tomaten sowie Gurke in kleine Würfel schneiden, den Chinakohl in Streifen.2Schritt 2 der Anleitung.Den Thunfisch und den Cottage Cheese zusammen mit dem Gemüse in eine Schüssel geben.3Schritt 3 der Anleitung.Schnittlauch fein schneiden beimengen und alles gut umrühren.4Schritt 4 der Anleitung.Mit Balsamico-Essig und Salz/Pfeffer abschmecken.5Schritt 5 der Anleitung.Die Walnüsse grob hacken.6Schritt 6 der Anleitung.Den Salat anrichten und mit den Nüssen und etwas Schnittlauch garnieren. Genießen!
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