Zutaten für remove add Portion(en)Für das Ofengemüse1 Zucchini100 gChampignons2 Süßkartoffeln2 Zwiebeln4 kleine PaprikaschotenFür das Karreesteak4 Stk.Karreesteak vom Schwein mariniert (ca. 400g)30 gHonig etwas Olivenöl Salz PfefferZubereiten
1Das Gemüse in Sticks oder grobe Stücke schneiden.2Das geschnittene Gemüse auf ein Blech legen und mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern.3Im Rohr bei 200°C Umluft etwa 25 Min. rösten, bis es Farbe hat und durch ist.4Das Fleisch in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten.5Anschließend den Honig dazugeben und ein paar Minuten karamellisieren lassen.6Die Karreesteaks aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einpacken und 10 Minuten nachziehen lassen.7Mit dem Gemüse anrichten und genießen!
access_time55 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu "Eiskalte" Pizza-HändchenKategorieHauptspeisenHalloween
access_time70 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Ravioli vom Tafelspitzmit passiertem Spinat und SemmelkrenschaumKategorieHauptspeisen
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Asiatisches Hühnerfiletmit BrokkolireisKategorieHauptspeisen
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Backhendlsalatmit KernölmarinadeKategorieHauptspeisen
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Bandnudeln mit MelanzaniKategorieItalienische KücheHauptspeisen
access_time80 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Beiried mit Bergkäse-Erdäpfel-Dominos und ZwiebelpüreeKategorieHauptspeisen
access_time45 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Bergkäselaibchenmit SchnittlauchsauceKategorieHauptspeisenVegetarisch
access_time90 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Blätterteig-Tarte mit KarfiolscheibenKategorieVegetarischHauptspeisen
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Blauschimmelkäse-Risotto mit mariniertem Rotkraut und WalnüssenKategorieHauptspeisen
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Bosna mit Röstzwiebeln, Gurke und TomatenmayonnaiseKategorieHauptspeisenGrillen