Karamellisiertes Karreesteak mit Ofengemüse


Zubereitung
30 min
fertig in
105 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeisen
Karamellisiertes Karreesteak mit Ofengemüse ist für Feinschmecker Bestens geeignet. Obendrein lässt es sich mit wenig Aufwand zubereiten und genießen.

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Für das Ofengemüse
1
Zucchini
100 g
Champignons
2
Süßkartoffeln
2
Zwiebeln
4
kleine Paprikaschoten

Für das Karreesteak
4 Stk.
Karreesteak vom Schwein mariniert (ca. 400g)
30 g
Honig
etwas Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1
Das Gemüse in Sticks oder grobe Stücke schneiden.
2
Das geschnittene Gemüse auf ein Blech legen und mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern.
3
Im Rohr bei 200°C Umluft etwa 25 Min. rösten, bis es Farbe hat und durch ist.
4
Das Fleisch in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten.
5
Anschließend den Honig dazugeben und ein paar Minuten karamellisieren lassen.
6
Die Karreesteaks aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einpacken und 10 Minuten nachziehen lassen.
7
Mit dem Gemüse anrichten und genießen!