Zutaten für remove add Portion(en)1 Zwiebel600 gHokkaido-Kürbis200 mlObers1.25 LiterWasser2 ELÖl1 BundPetersil Salz Pfeffer1 Optional: Suppenwürfel4 Knusperecken als BeilageZubereiten
1Schritt 1 der Anleitung.VorbereitungKürbis und Zwiebel jeweils schälen und würfeln.2Schritt 2 der Anleitung.Vom Petersil ein paar Blätter zupfen und den Rest klein hacken.3Schritt 3 der Anleitung.ZubereitungDie Zwiebel in Öl etwas anschwitzen lassen. Anschließend auch das Kürbisfleisch und die Blätter vom Petersil mitbraten lassen.4Schritt 4 der Anleitung.Jetzt das Wasser hinzufügen und je nach Geschmack würzen – optional mit einem Suppenwürfel verfeinern.5Schritt 5 der Anleitung.Die Kürbisstücke darin etwa 10 Minuten köcheln lassen.6Schritt 6 der Anleitung.Danach mit einem Stabmixer pürieren, nochmal aufkochen lassen und mit dem Schlagobers verfeinern sowie ein weiteres Mal abschmecken.7Schritt 7 der Anleitung.Serviert wird die schnelle Kürbiscremesuppe mit frischem Petersil und einer Knusperecke. Guten Appetit!
access_time135 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Nussbrot mit Apfel-ChilibutterKategorieVorspeisen & SuppenVegetarisch
access_time45 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Backhendlsalat mit GranatapfelKategorieVorspeisen & Suppen
access_time70 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Breite Bohnen in Apfelsaft mit gerösteter Zwiebelcreme und knusprigem SpeckKategorieHauptspeisenVorspeisen & Suppen
access_time20 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu BrokkolicremesuppeKategorieVorspeisen & SuppenVegetarisch
access_time20 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Bunter Schichtsalatmit CurrymarinadeKategorieVorspeisen & Suppen
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Bunter Schichtsalat 2.0 mit DressingKategorieVegetarischVorspeisen & Suppen
access_time105 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu ButternusskürbisgefülltKategorieVorspeisen & Suppen
access_time60 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Ciabattastangen mit Oliven und WalnüssenKategorieVeganFrühstückVorspeisen & Suppen…
access_time45 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Cremige Lauchsuppe mit Sauerrahm-Nocken und LauchstrohKategorieOsterklassikerVorspeisen & Suppen
access_time20 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Dreierlei Schokoladenmousse mit BeerenKategorieVorspeisen & SuppenVegetarisch