Zutaten für remove add Portion(en)1 Zwiebel600 gHokkaido-Kürbis200 mlObers1.25 LiterWasser2 ELÖl1 BundPetersil Salz Pfeffer1 Optional: Suppenwürfel4 Knusperecken als BeilageZubereiten
1VorbereitungKürbis und Zwiebel jeweils schälen und würfeln.2Vom Petersil ein paar Blätter zupfen und den Rest klein hacken.3ZubereitungDie Zwiebel in Öl etwas anschwitzen lassen. Anschließend auch das Kürbisfleisch und die Blätter vom Petersil mitbraten lassen.4Jetzt das Wasser hinzufügen und je nach Geschmack würzen – optional mit einem Suppenwürfel verfeinern.5Die Kürbisstücke darin etwa 10 Minuten köcheln lassen.6Danach mit einem Stabmixer pürieren, nochmal aufkochen lassen und mit dem Schlagobers verfeinern sowie ein weiteres Mal abschmecken.7Serviert wird die schnelle Kürbiscremesuppe mit frischem Petersil und einer Knusperecke. Guten Appetit!
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