Leberpastete mit dem Schneebesen glatt rühren. Mit der Hand zu ca. 2 cm großen Kugeln formen.
2
Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten, auskühlen lassen, mit dem Messer fein hacken. Die Kugeln darin drehen.
3
Aus den Briochescheiben mit einem Ausstecher Sterne ausstechen. Sterne und restliche Briochescheiben in einer Pfanne mit der Butter beidseitig bei geringer Hitze braun braten.
4
Kristallzucker in einer Pfanne karamellisieren. Die Äpfel in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, in der Pfanne auf beiden Seiten braun karamellisieren, auskühlen lassen.
5
Pastetenkugeln mit Äpfeln und Brioche anrichten.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2 Pkg.
SELECTION Leberpastete mit Pfeffer
50 g
Kürbiskerne
6 Scheiben
Brioche
2 EL
Butter
1 EL
Kristallzucker
2
Äpfel
Zubereitung
1
Leberpastete mit dem Schneebesen glatt rühren. Mit der Hand zu ca. 2 cm großen Kugeln formen.
2
Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten, auskühlen lassen, mit dem Messer fein hacken. Die Kugeln darin drehen.
3
Aus den Briochescheiben mit einem Ausstecher Sterne ausstechen. Sterne und restliche Briochescheiben in einer Pfanne mit der Butter beidseitig bei geringer Hitze braun braten.
4
Kristallzucker in einer Pfanne karamellisieren. Die Äpfel in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, in der Pfanne auf beiden Seiten braun karamellisieren, auskühlen lassen.