SELECTION Leberpastete


fertig in
35 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeisen & Suppen
  • Drei Gänge Menü 2
Die Leberpastete unserer PENNY Eigenmarke "SELECTION" lässt sich vielseitig einsetzen.

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2 Pkg.
    SELECTION Leberpastete mit Pfeffer
  • 50 g
    Kürbiskerne
  • 6 Scheiben
    Brioche
  • 2 EL
    Butter
  • 1 EL
    Kristallzucker
  • 2
    Äpfel

Zubereitung

  1. Schritt 1 der Anleitung.
    Leberpastete mit dem Schneebesen glatt rühren. Mit der Hand zu ca. 2 cm großen Kugeln formen.
  2. Schritt 2 der Anleitung.
    Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten, auskühlen lassen, mit dem Messer fein hacken. Die Kugeln darin drehen.
  3. Schritt 3 der Anleitung.
    Aus den Briochescheiben mit einem Ausstecher Sterne ausstechen. Sterne und restliche Briochescheiben in einer Pfanne mit der Butter beidseitig bei geringer Hitze braun braten.
  4. Schritt 4 der Anleitung.
    Kristallzucker in einer Pfanne karamellisieren. Die Äpfel in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, in der Pfanne auf beiden Seiten braun karamellisieren, auskühlen lassen.
  5. Schritt 5 der Anleitung.
    Pastetenkugeln mit Äpfeln und Brioche anrichten.