Mini-Steak-Pizzas mit Camembert und Balsamico-Zwiebeln


Zubereitung
18 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeisen & Suppen
PENNY Tipp: Den Käse können Sie nach Belieben variieren. Schmeckt auch mit Berg- oder Blauschimmelkäse!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Für den Teig
  • 200 g
    glattes Weizenmehl
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1/2 Packung
    Trockengerm

Für die Füllung
  • 2
    Zwiebeln
  • 30 g
    Honig
  • 2 EL
    Condimento bianco
  • 200 g
    Camembert

Für das Steak
  • 300 g
    Rostbraten
  • 1 Bund
    Schnittlauch

Außerdem
  • etwas Sonnenblumenöl
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Schritt 1 der Anleitung.
    Für den Pizzateig alle Zutaten mit ca. 110 ml lauwarmem Wasser kurz zu einem geschmeidigen Teig verkneten und abgedeckt 15 Minuten rasten lassen.
  2. Schritt 2 der Anleitung.
    Für die Füllung Zwiebeln in Streifen schneiden. In einem kleinen Topf mit Honig und Condimento bianco 10Minuten erhitzen, dann kurz überkühlen lassen. Camembert klein schneiden.
  3. Schritt 3 der Anleitung.
    Aus Backpapier 8 Kreise (ca. 12 cm ø) ausschneiden. Den Teig ausrollen und 8 Kreise (ø 10 cm) ausstechen. Je 1 EL Zwiebeln mit 3–4 Käsestücken mittig auf das Backpapier geben. Je einen Teigkreis daraufgeben und die Ränder etwas festdrücken.
  4. Schritt 4 der Anleitung.
    Die Teiglinge mit Backpapier auf dem Grill mit Pizzastein 12–15 Minuten knusprig backen. Währenddessen Steak mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl bestreichen und von jeder Seite 4 Minuten grillen. Steak in dünne Streifen schneiden. Schnittlauch fein schneiden.
  5. Schritt 5 der Anleitung.
    Pizzas entnehmen, umdrehen und vorsichtig das Backpapier abziehen.Steakstreifen auf die Pizzas verteilen, mit Pfeffer würzen und mit Schnittlauch bestreut servieren.