Zutaten für remove add Portion(en)1 PackungBlätterteig1 HandvollZwetschken50 mlAhornsirup1 Ei Staub- und VanillezuckerZubereiten
1Schritt 1 der Anleitung.Den Ofen auf 160°C Umluft vorheizen.2Schritt 2 der Anleitung.Die Zwetschken waschen, halbieren und entkernen.3Schritt 3 der Anleitung.Den Teig ausrollen und Kreise ausstechen - diese sollten etwas größer als die Zwetschken-Hälften sein.4Schritt 4 der Anleitung.Ein Backpapier oder eine Silikonbackmatte auf ein Blech geben und mit dem Ahornsirup kleine Kleckse draufsetzen.5Schritt 5 der Anleitung.Die Zwetschken-Hälften mit der Schnittseite nach unten in den Klecks setzen.6Schritt 6 der Anleitung.Den ausgestochenen Teig auf jede Zwetschke legen und leicht andrücken.7Schritt 7 der Anleitung.Den Teig anschließend mit einem verquirlten Ei bestreichen.8Schritt 8 der Anleitung.Die fertigen und belegten Zwetschken im Ofen bei ca. 160°C ca. 10-15 Min. backen.9Schritt 9 der Anleitung.Abschließend mit einem Mix aus Vanille- und Staubzucker bestreuen und servieren.
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