„No bake“-Pannacotta-Tarte mit Erdbeeren


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  • Nachspeisen
PENNY Tipp: Alternativ können die Erdbeeren auch kleingeschnitten und mit der flüssigen Pannacotta in die Tarteform gegeben werden.

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Für die Pannacotta-Tarte
300 g
Haferkekse
125 g
Butter
1 Prise
Salz
4 Blatt
Gelatine
70 g
Zucker
2 Pkg.
Vanillezucker
125 g
Mascarpone
250 g
Erdbeeren
100 g
Erdbeermarmelade
frische Minze zum Garnieren

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1
Zwei Haferkekse zur Dekoration zurückbehalten. Restliche  Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Rollholz zerkleinern. Butter schmelzen, Kekse und Salz zugeben und gut vermischen. Die Tarteform mit Backpapier auslegen, die zerkleinerten Kekse hineingeben und mit einem Löffel gut fest-drücken. Bis zum Gebrauch inden Kühlschrank stellen.
2
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Obers mit Zucker und Vanillezucker in einem Topf einmal aufkochen. Vom Herd nehmen, Gelatine gut ausdrücken und in der heißen Flüssigkeit auflösen, Mascarpone unterrühren. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
3
Die Tarteform aus dem Kühlschrank nehmen und die erkaltete Masse hineingießen. Für mindestens 3 Stunden kalt stellen.
4
Kurz vor dem Servieren die Erdbeeren waschen und nach Belieben kleinschneiden. Erdbeermarmelade in einem Topf leicht erwärmen.
5
Tarte aus dem Kühlschrank nehmen, aus der Form lösen und mit Erdbeermarmelade, Erdbeeren, zerbröselten Haferkeksen und frischer Minze garnieren.

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