Die Nudeln in Salzwasser etwa 4 Minuten vorkochen und abseihen.
2
Das Backrohr auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
3
Den Schinken in kleine Würfel schneiden und in einer großen Schüssel mit den Eiern, dem Sauerrahm, der gehackten Petersilie und den Gewürzen gut verrühren. Die Nudeln unterheben und in eine gefettete Auflaufform füllen. Mit dem Käse bestreuen und ca. 30 Minuten backen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
250 g
Osterschinken
300 g
Nudeln (z.B. San Fabio Fusilli)
250 g
Ich bin Österreich Sauerrahm
2
Eier
100 g
geriebener Käse
frische Petersilie
Salz
schwarzer Pfeffer
geriebene Muskatnuss
Zubereitung
1
Die Nudeln in Salzwasser etwa 4 Minuten vorkochen und abseihen.
2
Das Backrohr auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
3
Den Schinken in kleine Würfel schneiden und in einer großen Schüssel mit den Eiern, dem Sauerrahm, der gehackten Petersilie und den Gewürzen gut verrühren. Die Nudeln unterheben und in eine gefettete Auflaufform füllen. Mit dem Käse bestreuen und ca. 30 Minuten backen.