1. home
  2. Rezepte
  3. Palatschinken

Palatschinken


recipes.details.information.totalcookingtime
30 recipes.timeunit
recipes.details.information.difficulty

recipes.categoryinfo
  • Nachspeisen
  • Vegetarisch
Klassisch und Tradition. Palatschinken sind individuell einsetzbar und mit diesem Rezept sind Sie perfekt versorgt.

recipes.details.ingredients.title

recipes.details.ingredients.for
 
recipes.details.ingredients.servings

120 g
Mehl
0.25 l
Milch
1
Ei
1 Prise
Salz
1 EL
Zucker

recipes.details.steps.title

1
Für den Palatschinkenteig werden alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Schneebesen oder dem Mixer schön verrührt, bis eine glatte, flüssige Teigmasse entsteht.
2
Eine flachen Pfanne mit wenig Öl heiß machen. Mit einem Schöpfer so viel Teig reingießen, dass der Boden bedeckt ist - Achtung nicht zu viel Teig da sonst die Palatschinke zu dick wird. Wenn es leicht angebräunt ist, die Palatschinke mit einem Pfannenwender umdrehen.
3
Noch heiß mit Marmelade füllen, mit Schokolade übergießen. Statt der Schokolade kann man sie auch mit Staubzucker bestreuen.

recipes.details.similar