Pasta


fertig in
45 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeisen
Pasta einmal anders. Die Pasta mit Faschiertem überzeugt mit ihren einfachen und doch leckeren Zutaten.

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Knoblauchzehe
  • 4
    Ich bin Österreich Karotten
  • 1
    Porreestange
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • 2 EL
    Öl
  • 300 g
    Ich bin Österreich Rindsfaschiertes
  • 1 EL
    Paprikapulver
  • 300 g
    Pasta nach Wahl
  • 1 l
    Gemüsebrühe
  • 200 g
    Ich bin Österreich Crème fraîche Natur
  • 100 g
    Ich bin Österreich geriebener Emmentaler
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Schritt 1 der Anleitung.
    Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden. Karotten in Streifen oder Stifte und gewaschenen Lauch und Schnittlauch in Ringe schneiden.
  2. Schritt 2 der Anleitung.
    Öl im Topf auf hoher Stufe erhitzen und Faschiertes mit Knoblauch 10 Minuten auf hoher Stufe braten. Faschiertes  währenddessen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen.
  3. Schritt 3 der Anleitung.
    Karotten, Lauch, Pasta und Gemüsebrühe zugeben. Alles je nach Nudelsorte 15–20 Minuten kochen lassen. Dabei häufig umrühren.
  4. Schritt 4 der Anleitung.
    Wenn die Pasta al dente ist, Crème fraîche und Emmentaler zugeben, alles gut vermengen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.