Pasta

fertig in
45 min
Schwierigkeit
Kategorie
  • Hauptspeisen
Pasta einmal anders. Die Pasta mit Faschiertem überzeugt mit ihren einfachen und doch leckeren Zutaten.

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

1
Knoblauchzehe
4
Ich bin Österreich Karotten
1
Porreestange
1 Bund
Schnittlauch
2 EL
Öl
300 g
Ich bin Österreich Rindsfaschiertes
1 EL
Paprikapulver
300 g
Pasta nach Wahl
1 l
Gemüsebrühe
200 g
Ich bin Österreich Crème fraîche Natur
100 g
Ich bin Österreich geriebener Emmentaler
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1
Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden. Karotten in Streifen oder Stifte und gewaschenen Lauch und Schnittlauch in Ringe schneiden.
2
Öl im Topf auf hoher Stufe erhitzen und Faschiertes mit Knoblauch 10 Minuten auf hoher Stufe braten. Faschiertes  währenddessen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen.
3
Karotten, Lauch, Pasta und Gemüsebrühe zugeben. Alles je nach Nudelsorte 15–20 Minuten kochen lassen. Dabei häufig umrühren.
4
Wenn die Pasta al dente ist, Crème fraîche und Emmentaler zugeben, alles gut vermengen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.