Zutaten für remove add Portion(en)250 gPasta80 gRäucherlachs2 gekochte Eier1 Zwiebel1 Knoblauchzehe2 ELSenf4 TLHonig1 Avocado1 Limette1 TLCurrypulver1 PriseChili Flocken150 mlObers Salz Pfeffer Olivenöl1 ELgerösteter SesamZubereiten
1Lachs und Avocado in Stücke schneiden und beiseite legen.2Die Pasta in gesalzenem Wasser kochen, 1 Schöpfer des Kochwassers aufheben.3Die Eier hart kochen.4Für die Sauce: Zwiebel + Knoblauch klein schneiden und in etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten.5Honig, Senf, Currypulver, Chili Flocken, Salz, Pfeffer und Obers dazugeben, umrühren und ein paar Minuten köcheln lassen.6Dann etwas von dem Kochwasser hinzufügen. Etwas kochen lassen und abschmecken.7Die fertige Pasta zur Sauce dazugeben, gut verrühren und anrichten.8Die hartgekochten Eier schälen und in Spalten schneiden.9Pasta mit Eier, Avocado und Lachsstreifen garnieren. Mit etwas Limettensaft beträufeln und mit Sesam bestreuen.
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