Zutaten für remove add Portion(en)250 gPasta80 gRäucherlachs2 gekochte Eier1 Zwiebel1 Knoblauchzehe2 ELSenf4 TLHonig1 Avocado1 Limette1 TLCurrypulver1 PriseChili Flocken150 mlObers Salz Pfeffer Olivenöl1 ELgerösteter SesamZubereiten
1Schritt 1 der Anleitung.Lachs und Avocado in Stücke schneiden und beiseite legen.2Schritt 2 der Anleitung.Die Pasta in gesalzenem Wasser kochen, 1 Schöpfer des Kochwassers aufheben.3Schritt 3 der Anleitung.Die Eier hart kochen.4Schritt 4 der Anleitung.Für die Sauce: Zwiebel + Knoblauch klein schneiden und in etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten.5Schritt 5 der Anleitung.Honig, Senf, Currypulver, Chili Flocken, Salz, Pfeffer und Obers dazugeben, umrühren und ein paar Minuten köcheln lassen.6Schritt 6 der Anleitung.Dann etwas von dem Kochwasser hinzufügen. Etwas kochen lassen und abschmecken.7Schritt 7 der Anleitung.Die fertige Pasta zur Sauce dazugeben, gut verrühren und anrichten.8Schritt 8 der Anleitung.Die hartgekochten Eier schälen und in Spalten schneiden.9Schritt 9 der Anleitung.Pasta mit Eier, Avocado und Lachsstreifen garnieren. Mit etwas Limettensaft beträufeln und mit Sesam bestreuen.
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