Die delikate Pasta mit Honig-Senf-Sauce und Räucherlachs. Diese Kombination aus cremiger Süße verfeinert mit salzigem Lachs wird Sie mit jedem Bissen verzaubern. Perfekt für einen genussvollen Abend.
Zutaten für
Portion(en)
250 g
Pasta
80 g
Räucherlachs
2
gekochte Eier
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
2 EL
Senf
4 TL
Honig
1
Avocado
1
Limette
1 TL
Currypulver
1 Prise
Chili Flocken
150 ml
Obers
Salz
Pfeffer
Olivenöl
1 EL
gerösteter Sesam
1
Schritt 1 der Anleitung.
Lachs und Avocado in Stücke schneiden und beiseite legen.
2
Schritt 2 der Anleitung.
Die Pasta in gesalzenem Wasser kochen, 1 Schöpfer des Kochwassers aufheben.
3
Schritt 3 der Anleitung.
Die Eier hart kochen.
4
Schritt 4 der Anleitung.
Für die Sauce: Zwiebel + Knoblauch klein schneiden und in etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten.
5
Schritt 5 der Anleitung.
Honig, Senf, Currypulver, Chili Flocken, Salz, Pfeffer und Obers dazugeben, umrühren und ein paar Minuten köcheln lassen.
6
Schritt 6 der Anleitung.
Dann etwas von dem Kochwasser hinzufügen. Etwas kochen lassen und abschmecken.
7
Schritt 7 der Anleitung.
Die fertige Pasta zur Sauce dazugeben, gut verrühren und anrichten.
8
Schritt 8 der Anleitung.
Die hartgekochten Eier schälen und in Spalten schneiden.
9
Schritt 9 der Anleitung.
Pasta mit Eier, Avocado und Lachsstreifen garnieren. Mit etwas Limettensaft beträufeln und mit Sesam bestreuen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
250 g
Pasta
80 g
Räucherlachs
2
gekochte Eier
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
2 EL
Senf
4 TL
Honig
1
Avocado
1
Limette
1 TL
Currypulver
1 Prise
Chili Flocken
150 ml
Obers
Salz
Pfeffer
Olivenöl
1 EL
gerösteter Sesam
Zubereitung
1
Schritt 1 der Anleitung.
Lachs und Avocado in Stücke schneiden und beiseite legen.
2
Schritt 2 der Anleitung.
Die Pasta in gesalzenem Wasser kochen, 1 Schöpfer des Kochwassers aufheben.
3
Schritt 3 der Anleitung.
Die Eier hart kochen.
4
Schritt 4 der Anleitung.
Für die Sauce: Zwiebel + Knoblauch klein schneiden und in etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten.
5
Schritt 5 der Anleitung.
Honig, Senf, Currypulver, Chili Flocken, Salz, Pfeffer und Obers dazugeben, umrühren und ein paar Minuten köcheln lassen.
6
Schritt 6 der Anleitung.
Dann etwas von dem Kochwasser hinzufügen. Etwas kochen lassen und abschmecken.
7
Schritt 7 der Anleitung.
Die fertige Pasta zur Sauce dazugeben, gut verrühren und anrichten.
8
Schritt 8 der Anleitung.
Die hartgekochten Eier schälen und in Spalten schneiden.
9
Schritt 9 der Anleitung.
Pasta mit Eier, Avocado und Lachsstreifen garnieren. Mit etwas Limettensaft beträufeln und mit Sesam bestreuen.