Zutaten für remove add Portion(en)1 Orange400 mlEistee Pfirsich1 Pfirsich1 Zitrone6 EiswürfelZubereiten
1accessibility.recipes.cookingstepDie Schale von der Orange mit dem Sparschäler dünn abhobeln.2accessibility.recipes.cookingstepEistee in Gläser füllen.3accessibility.recipes.cookingstepPfirsich entsteinen und in 1 cm große Würfel schneiden. Mit dem Saft der Zitrone in den Eistee geben und mit Eiswürfeln und Orangenschale servieren.
access_time25 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfelkompottmit SchwarzteeKategorieEinmachenVegetarischVegan
access_time20 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Blitz-ErdbeermarmeladeKategorieVeganVegetarischEinmachen
access_time50 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Bowlmit Erbsen und VogerlsalatKategorieHauptspeisenVegetarischVegan
access_time165 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Brot ohne KnetenKategorieFrühstückVegetarischVegan
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu „Bloody“ Gemüsesaft-BowleKategorieVegetarischMocktails & CocktailsHalloween
access_time20 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Amerikanischer EggnogKategorieVegetarischPfiffige Seelenwaermer
access_time45 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Kürbiskernmuffins mit Cheesecake-ToppingKategorieNachspeisenVegetarisch
access_time135 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Nussbrot mit Apfel-ChilibutterKategorieVorspeisen & SuppenVegetarisch
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Feines Apfel-TopfenfrühstückKategorieFrühstückVegetarisch
access_time85 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Rotweinkuchenmit Schokolade und BirnenKategorieNachspeisenVegetarisch