Quiche


fertig in
40 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeisen & Suppen
PENNY Tipp: Die Basis der Quiche können Sie individuell einsetzen.

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • je ein gelber und roter Paprika
  • 150 g
    Beinschinken in Scheiben
  • 250 g
    Sauerrahm
  • 3
    Eier
  • 80 g
    Gouda
  • 1 Pkg.
    Blätterteig
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Butter für die Form

Zubereitung

  1. Schritt 1 der Anleitung.
    Paprika halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Schinken in kleine Quadrate schneiden.
  2. Schritt 2 der Anleitung.
    Sauerrahm mit Eiern, Salz, Pfeffer und Muskat glattrühren. Gouda reiben und untermengen.
  3. Schritt 3 der Anleitung.
    Eine Springform buttern und mit Blätterteig auslegen. Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen, Schinken und Paprika darauf verteilen und den Guss darüber leeren. Bei 200° C im Rohr ca. 20 Minuten backen. Quiche etwas abkühlen lassen, in Stücke schneiden und servieren.