Quiche


fertig in
40 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeisen & Suppen
PENNY Tipp: Die Basis der Quiche können Sie individuell einsetzen.

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

je ein gelber und roter Paprika
150 g
Beinschinken in Scheiben
250 g
Sauerrahm
3
Eier
80 g
Gouda
1 Pkg.
Blätterteig
Salz, Pfeffer, Muskat
Butter für die Form

Zubereitung

1
Paprika halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Schinken in kleine Quadrate schneiden.
2
Sauerrahm mit Eiern, Salz, Pfeffer und Muskat glattrühren. Gouda reiben und untermengen.
3
Eine Springform buttern und mit Blätterteig auslegen. Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen, Schinken und Paprika darauf verteilen und den Guss darüber leeren. Bei 200° C im Rohr ca. 20 Minuten backen. Quiche etwas abkühlen lassen, in Stücke schneiden und servieren.