Zutaten für
Portion(en)
60 g
Butter
60 g
Toastbrot ohne Rinde, fein gerieben
2
Dotter
2
Knoblauchzehen, fein gehackt
1 EL
SELECTION Dijonsenf
2 EL
gehackte Kräuter, z. B. Petersilie oder Basilikum
Suppengrün (2 Karotten, 2 Gelbe Rüben, 2 Petersilienwurzeln)
1 EL
Honig
2 EL
Olivenöl
2
Knoblauchzehen, grob zerdrückt
2 Zweige
Rosmarin
1.2 kg
Rostbraten (3–4 Stück)
2 EL
Sonnenblumenöl
1 EL
SELECTION Dijonsenf
Salz, Pfeffer aus der Mühle
6 EL
Preiselbeeren im Glas
200 ml
Rindsuppe
1 EL
kalte Butterstücke
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle