Salat-Wraps mit Hühnerbrust


fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeisen

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 500 g
    Hühnerbrust
  • 1
    kleine Frühlingszwiebel
  • 4
    große Häupelsalatblätter
  • 300 g
    Karotten
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 1 TL
    Paprika edelsüß
  • 1.5 TL
    Sesam

Zubereitung

  1. Schritt 1 der Anleitung.
    Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Olivenöl, Paprika, Salz und Pfeffer 5 Minuten marinieren.
  2. Schritt 2 der Anleitung.
    Salatblätter waschen, abtropfen lassen. Karotten schälen und in dünne Streifen schneiden, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
  3. Schritt 3 der Anleitung.
    Fleisch in einer Pfanne goldbraun anbraten, mit dem Gemüse auf die Salatblätter geben und nach Belieben mit Sesam bestreuen.