Zutaten für remove add Portion(en)100 gSchoko-Reste (z.B. Nikolo)1 Ei (Größe M)1 ELButter + etwas mehr zum Ausstreichen der Form40 gWeizenmehl universal0.5 TLZimt1 PriseSalz1 KugelVanilleeis zum ServierenZubereiten
1Schritt 1 der Anleitung.Backrohr auf 180 °C Umluft vorheizen.2Schritt 2 der Anleitung.Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Dann in eine Rührschüssel geben und das Ei einrühren.3Schritt 3 der Anleitung.Butter schmelzen und in die Schokoladenmasse einrühren.4Schritt 4 der Anleitung.In einer separaten Schüssel Mehl, Zimt und Salz vermengen. Zur Schokoladenmasse geben und alles gut vermischen.5Schritt 5 der Anleitung.Eine kleine Backform (ca. 15 x 10 cm) mit Butter ausstreichen und den Teig einfüllen.6Schritt 6 der Anleitung.15 Minuten im Rohr backen und noch warm mit dem Vanilleeis servieren.
access_time45 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Kürbiskernmuffins mit Cheesecake-ToppingKategorieNachspeisenVegetarisch
access_time85 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Rotweinkuchenmit Schokolade und BirnenKategorieNachspeisenVegetarisch
access_time60 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfelstrudeleis mit KaramellsauceKategorieVegetarischNachspeisen
access_time90 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apple PieKategorieNachspeisenVegetarisch
access_time155 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Babka mit SchokoladeKategorieNachspeisenVegetarisch
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Birchermüslimal andersKategorieFrühstückNachspeisenVegetarisch
access_time90 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Birnentascherl mit NüssenKategorieVegetarischNachspeisen
access_time55 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Blitzeis mit Beeren und JoghurtKategorieVegetarischNachspeisen
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Bratäpfelmit Marzipan und WalnüssenKategorieVegetarischNachspeisen
access_time50 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Bratapfeldessert im GlasKategorieVegetarischNachspeisen