Sommersalat mit Melone und Hühnerfleisch

fertig in
30 min
Schwierigkeit
Kategorie
  • Vorspeisen & Suppen

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

300 g
ECHT BIO! Hühnerfilet
0.5
Zuckermelone
200 g
Ich bin Österreich Naturjoghurt
500 g
Pflücksalat
0.5
Mango
1 TL
Senf
4 EL
Öl
3 EL
Zitronensaft
Salz
schwarzer Pfeffer
gemischte frische Kräuter

Zubereitung

1
Salat waschen und abtropfen lassen. Hühnerfilet in Streifen schneiden, würzen und in 1 EL Öl von allen Seiten anbraten.
2
Melone und Mango schälen und in Dreiecke schneiden. Aus Joghurt, Senf, restlichem ÖL, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern ein Dressing anrühren. 
3
Salat auf 4 Teller verteilen, mit Melone, Mango und Hühnerfilet garnieren und Dressing darübergießen.