Spinat-Schinken-Röllchen


Zubereitung
20 min
fertig in
10 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Vorspeisen & Suppen
Die Spinat-Schinken-Röllchen lassen sich sowohl als Vorspeise, aber auch als schnelle Hauptspeise servieren. Schnell zubereitet, ist dieses Rezept absolut gelingsicher. PENNY Tipp: Die Füllung können Sie individuell erweitern oder abändern, zB. mit Käse oder Salami!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

6
Eier
50 g
Frischer Spinat
149 g
"Ich bin Österreich" Honigkrustenschinken
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1
Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen.
2
Den frischen Spinat waschen und in Stücke zupfen.
3
Die Eier auf ein Blech mit Backpapier gießen und den Spinat darauf verteilen.
4
Im Ofen bei 170°C Umluft backen. Anschließend abkühlen lassen.
5
Mit Frischkäse bestreichen und Schinken belegen.
6
Wie eine Roulade einrollen und kleine Röllchen herunterschneiden.
7
Mit einem Zahnstocher fixieren und servieren!