Spinat-Schinken-Röllchen


Zubereitung
20 min
fertig in
10 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Vorspeisen & Suppen
Die Spinat-Schinken-Röllchen lassen sich sowohl als Vorspeise, aber auch als schnelle Hauptspeise servieren. Schnell zubereitet, ist dieses Rezept absolut gelingsicher. PENNY Tipp: Die Füllung können Sie individuell erweitern oder abändern, zB. mit Käse oder Salami!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 6
    Eier
  • 50 g
    Frischer Spinat
  • 149 g
    "Ich bin Österreich" Honigkrustenschinken
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Schritt 1 der Anleitung.
    Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen.
  2. Schritt 2 der Anleitung.
    Den frischen Spinat waschen und in Stücke zupfen.
  3. Schritt 3 der Anleitung.
    Die Eier auf ein Blech mit Backpapier gießen und den Spinat darauf verteilen.
  4. Schritt 4 der Anleitung.
    Im Ofen bei 170°C Umluft backen. Anschließend abkühlen lassen.
  5. Schritt 5 der Anleitung.
    Mit Frischkäse bestreichen und Schinken belegen.
  6. Schritt 6 der Anleitung.
    Wie eine Roulade einrollen und kleine Röllchen herunterschneiden.
  7. Schritt 7 der Anleitung.
    Mit einem Zahnstocher fixieren und servieren!