Die Spinat-Schinken-Röllchen lassen sich sowohl als Vorspeise, aber auch als schnelle Hauptspeise servieren. Schnell zubereitet, ist dieses Rezept absolut gelingsicher. PENNY Tipp: Die Füllung können Sie individuell erweitern oder abändern, zB. mit Käse oder Salami!
Zutaten für
Portion(en)
6
Eier
50 g
Frischer Spinat
149 g
"Ich bin Österreich" Honigkrustenschinken
Salz
Pfeffer
1
Schritt 1 der Anleitung.
Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen.
2
Schritt 2 der Anleitung.
Den frischen Spinat waschen und in Stücke zupfen.
3
Schritt 3 der Anleitung.
Die Eier auf ein Blech mit Backpapier gießen und den Spinat darauf verteilen.
4
Schritt 4 der Anleitung.
Im Ofen bei 170°C Umluft backen. Anschließend abkühlen lassen.
5
Schritt 5 der Anleitung.
Mit Frischkäse bestreichen und Schinken belegen.
6
Schritt 6 der Anleitung.
Wie eine Roulade einrollen und kleine Röllchen herunterschneiden.
7
Schritt 7 der Anleitung.
Mit einem Zahnstocher fixieren und servieren!
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
6
Eier
50 g
Frischer Spinat
149 g
"Ich bin Österreich" Honigkrustenschinken
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
Schritt 1 der Anleitung.
Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen.
2
Schritt 2 der Anleitung.
Den frischen Spinat waschen und in Stücke zupfen.
3
Schritt 3 der Anleitung.
Die Eier auf ein Blech mit Backpapier gießen und den Spinat darauf verteilen.
4
Schritt 4 der Anleitung.
Im Ofen bei 170°C Umluft backen. Anschließend abkühlen lassen.
5
Schritt 5 der Anleitung.
Mit Frischkäse bestreichen und Schinken belegen.
6
Schritt 6 der Anleitung.
Wie eine Roulade einrollen und kleine Röllchen herunterschneiden.