Zutaten für remove add Portion(en)160 gButter140 gZartbitter-Schokolade170 gZucker1 Pkg.Vanillezucker1 PriseSalz3 Eier160 mlMilch350 gMehl3 TLBackpulver etwas Mehl und Butter für die FormZubereiten
1Schritt 1 der Anleitung.Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.2Schritt 2 der Anleitung.Die Schokolade hacken.3Schritt 3 der Anleitung.Butter, Zucker, Vanille und Salz schaumig rühren. Die Eier nach und nach unterrühren.4Schritt 4 der Anleitung.Milch, Mehl und Backpulver unterheben. Am Schluss die Schokostücke einrühren.5Schritt 5 der Anleitung.Eine Kastenform ausbuttern und mit Mehl bestäuben.6Schritt 6 der Anleitung.Den Teig einfüllen und den Kuchen im Ofen etwa 40 Minuten backen.7Schritt 7 der Anleitung.Abkühlen lassen und mit Staubzucker bestäuben.
access_time45 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Kürbiskernmuffins mit Cheesecake-ToppingKategorieNachspeisenVegetarisch
access_time85 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Rotweinkuchenmit Schokolade und BirnenKategorieNachspeisenVegetarisch
access_time60 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfelstrudeleis mit KaramellsauceKategorieVegetarischNachspeisen
access_time90 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apple PieKategorieNachspeisenVegetarisch
access_time155 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Babka mit SchokoladeKategorieNachspeisenVegetarisch
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Birchermüslimal andersKategorieFrühstückNachspeisenVegetarisch
access_time90 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Birnentascherl mit NüssenKategorieVegetarischNachspeisen
access_time55 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Blitzeis mit Beeren und JoghurtKategorieVegetarischNachspeisen
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Bratäpfelmit Marzipan und WalnüssenKategorieVegetarischNachspeisen
access_time50 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Bratapfeldessert im GlasKategorieVegetarischNachspeisen