1. home
  2. Rezepte
  3. Tomaten-Salsa

Tomaten-Salsa


recipes.details.information.totalcookingtime
45 recipes.timeunit
recipes.details.information.difficulty

recipes.categoryinfo
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Vorspeisen & Suppen

recipes.details.ingredients.title

recipes.details.ingredients.for
 
recipes.details.ingredients.servings

400 g
Ich bin Österreich Premium Cherrytomaten
1
kleine rote Zwiebel
1
Knoblauchzehe
0.5
rote Paprika
3 EL
frische Petersilie
1 TL
Tomatenmark
4 EL
Olivenöl
1 TL
Honig
Salz
schwarzer Pfeffer
Chilipulver

recipes.details.steps.title

1
Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika in sehr feine Würfel schneiden.
2
Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.
3
Die zerkleinerten Zutaten in einer Schüssel mit dem Tomatenmark und dem Olivenöl vermengen. Mit Honig, Salz, Pfeffer und Chilipulver nach Belieben abschmecken und servieren.

recipes.details.similar