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GRATINIERTER HIMBEERTOPFEN

8 Pfännchen ca. 20 Minuten

ZUTATEN

Für die Pfännchen
2 Eier
50 g Kristallzucker
+ etwas mehr zum Bestreuen
200 g Magertopfen
30 g Mehl
200 g Himbeeren
+ etwas mehr zur Dekoration
8 Biskotten
ca. 2 EL Amaretto
etwas Butter für die Pfännchen

ZUBEREITUNG

1 Eier und Zucker schaumig schlagen. Topfen, Mehl und Himbeeren zugeben und alles gut vermengen.

2 Biskotten zerbröseln, in die gebutterten Pfännchen geben und mit etwas Amaretto beträufeln. Je Pfännchen 2–3 EL der Himbeermasse darauf verteilen und mit etwas Zucker bestreuen. 

3 Pfännchen einschieben und 5–8 Minuten im Raclettegrill (mittlere Stufe) gratinieren. Danach mit frischen Beeren garnieren.

20181212