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RAHMCAMEMBERT

mit gebratenem Schwarzbrot

 

4 Personen ca. 25 Minuten

 

ZUTATEN

2 EL Olivenöl
1 EL dunkler Balsamico
1 EL Honig
1 EL Kapern
Salz, schwarzer Pfeffer
aus der Mühle
2 EL Mandeln, ungeschält
1 EL Olivenöl
4 Scheiben Schwarzbrot
etwas Olivenöl
1 Pkg. Ich bin Österreich Rahmcamembert
1 Pkg. Vogerlsalat
½ Pkg. Blattsalate

 

ZUBEREITUNG

1 Olivenöl, Balsamico und Honig mit Salz und Pfeffer aus der Mühle verrühren und die Kapern untermischen.
2 Mandeln in einer Pfanne mit Olivenöl einige Minuten rösten, auskühlen lassen.
3 Schwarzbrot beidseitig toasten, in Streifen schneiden.
4 Camembert achteln. Eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen, die Camembertstücke einlegen. Bei geringer Hitze beidseitig langsam etwas braten  und auf Tellern anrichten.
5 Salate gut waschen, abtropfen lassen und mit etwas Marinade vermischen. Mit Camembert, restlicher Marinade, Brot und Mandeln servieren

20181212