BROKKOLICREMESUPPE

für 5 Portionen

 

ZUTATEN

2 Stk. echt B!O Zwiebeln
500 g Broccoli frisch
2 EL Delikatessa Öl
1 Prise Salz, Pfeffer
1 Prise Muskat und Chilipulver
600 ml Gemüsesuppe
100 ml Milchkanne Schlagobers

 

ZUBEREITUNG


1 Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Brokkoli putzen und in Röschen teilen.

2 Dann beides im heißen Öl andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.

3 Suppe dazugießen und das Ganze ca. 10 Minuten garen lassen.

4 Einige Brokkoliröschen mit einer Schaumkelle herausnehmen.Die restlichen in der Suppe mit dem Pürierstab pürieren. 

5 Schlagobers unterrühren und mit Salz und Pfeffer, Muskatnuss und Chili nachwürzen. 

6 Die entnommenen Brokkoliröschen wieder zufügen und die Suppe auf die Teller verteilen. 

20181212