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Champignon-Eierspeise


fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Frühstück
  • Vegetarisch
Mit ihrem pikanten Geschmack sorgt die Champignon-Eierspeise mit Wurzelgemüse für ein leckeres und deftiges Frühstück.

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Für die Eierspeise
8
Ich bin Österreich Eier
200 ml
Obers
60 g
Schnittlauch, tiefgekühlt
200 g
Champignons, geviertelt
etwas Öl zum Braten
4 Scheiben
ECHT B!O Toastbrot
Salz, Pfeffer

Für das marinierte Wurzelgemüse
0.25
Knolle Sellerie, geschält
2
Karotten, geschält
1 EL
Apfelessig
50 g
Free Sauerrahm
Salz, Pfeffer

Für die Deko
einige Blätter Petersilie

Zubereitung

1
Eier und Obers in einer Schüssel mischen, Schnittlauch zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Sellerie und Karotten mit einer Reibe grob raspeln, etwas salzen und pfeffern, mit Essig marinieren und mit dem Sauerrahm verrühren.
3
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Champignons zugeben, würzen und etwa 5 Minuten goldbraun braten. Eiermasse zugeben und unter häufigem Rühren weitere 5 Minuten garen.
4
Toastbrot toasten, das marinierte Wurzelgemüse darauf verteilen und mit einigen Blättern Petersilie belegen. Zum Schluss die warme Eierspeise auf das Wurzelgemüse geben und sofort servieren.