Zutaten für remove add Portion(en)6 clSodawasser3 clAperol4 clOxxenkracherl Kokos-HeidelbeereZubereiten
1In einem großen Weinglas kaltes Soda, Aperol und Oxxenkracherl (in dieser Reihenfolge) verrühren. Eiswürfel zugeben und servieren.
access_time25 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfelkompottmit SchwarzteeKategorieEinmachenVegetarischVegan
access_time20 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Blitz-ErdbeermarmeladeKategorieVeganVegetarischEinmachen
access_time50 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Bowlmit Erbsen und VogerlsalatKategorieHauptspeisenVegetarischVegan
access_time165 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Brot ohne KnetenKategorieFrühstückVegetarischVegan
access_time60 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Ciabattastangen mit Oliven und WalnüssenKategorieVeganFrühstückVorspeisen & Suppen…
access_time10 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Erfrischender Himbeer-Rosmarin-MuleKategorieMocktails & CocktailsVeganVegetarisch
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Faschierte Laibchen mit Süßkartoffelpüree und RöstzwiebelnKategorieHauptspeisenVeganVegetarisch
access_time15 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Frozen Ananas-Daiquirimit MinzeKategorieMocktails & CocktailsVeganVegetarisch
access_time10 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Fruchtiger Bellini MelbaKategorieMocktails & CocktailsVeganVegetarisch
access_time15 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Geröstete SalznüsseKategorieVeganVegetarischNachspeisen