Zutaten für remove add Portion(en)4 Stk.Erdnuss-Karamell Riegel von PENNY1 Stk.Schoko Protein Pudding125 gMascarpone2 ELErdnussbutter (crunchy)1 Handvollgesalzene ErdnüsseZubereiten
1Schritt 1 der Anleitung.Die Erdnuss-Karamell-Riegel klein hacken, die Hälfte davon in die Dessertgläser geben.2Schritt 2 der Anleitung.Für die Creme den Pudding mit Mascarpone und Erdnussbutter glattrühren.3Schritt 3 der Anleitung.In die Gläser füllen.4Schritt 4 der Anleitung.Die restlichen Riegel-Stückchen drüber streuseln und mit ein paar gesalzenen Erdnüssen dekorieren. Fertig!
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu „No bake“-Pannacotta-Tarte mit ErdbeerenKategorieNachspeisen
access_time45 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Kürbiskernmuffins mit Cheesecake-ToppingKategorieNachspeisenVegetarisch
access_time85 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Rotweinkuchenmit Schokolade und BirnenKategorieNachspeisenVegetarisch
access_time60 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfelstrudeleis mit KaramellsauceKategorieVegetarischNachspeisen
access_time90 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apple PieKategorieNachspeisenVegetarisch
access_time155 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Babka mit SchokoladeKategorieNachspeisenVegetarisch
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Birchermüslimal andersKategorieFrühstückNachspeisenVegetarisch
access_time90 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Birnentascherl mit NüssenKategorieVegetarischNachspeisen
access_time55 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Blitzeis mit Beeren und JoghurtKategorieVegetarischNachspeisen
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Bratäpfelmit Marzipan und WalnüssenKategorieVegetarischNachspeisen