Erdnuss-Schoko-Dessert im Glas


fertig in
10 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeisen
Das köstliche Erdnuss-Schoko-Dessert im Glas ist einfach zuzubereiten und in nur 10 Minuten fertig zum Verzehr. Es überzeugt mit einer Kombination aus salzigen und süßen Noten.

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 4 Stk.
    Erdnuss-Karamell Riegel von PENNY
  • 1 Stk.
    Schoko Protein Pudding
  • 125 g
    Mascarpone
  • 2 EL
    Erdnussbutter (crunchy)
  • 1 Handvoll
    gesalzene Erdnüsse

Zubereitung

  1. Schritt 1 der Anleitung.
    Die Erdnuss-Karamell-Riegel klein hacken, die Hälfte davon in die Dessertgläser geben.
  2. Schritt 2 der Anleitung.
    Für die Creme den Pudding mit Mascarpone und Erdnussbutter glattrühren.
  3. Schritt 3 der Anleitung.
    In die Gläser füllen.
  4. Schritt 4 der Anleitung.
    Die restlichen Riegel-Stückchen drüber streuseln und mit ein paar gesalzenen Erdnüssen dekorieren. Fertig!