Einfache Zutaten und schnelles Zubereiten. Feigen mit Mascarponecreme überzeugen als Nachspeise.
Zutaten für
Portion(en)
4
SELECTION getrocknete Feigen
250 ml
Orangensaft
150 g
Mascarpone
15 g
Staubzucker
100 ml
flüssiges Schlagobers
1
Schritt 1 der Anleitung.
Orangensaft aufkochen und Feigen darin ca. 5 Minuten leicht kochen. Dann auskühlen lassen.
2
Schritt 2 der Anleitung.
Für die Creme alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und mit dem Schneebesen cremig aufschlagen. In Dessertschüsseln füllen und halbierte Feigen mit etwas Sud darauf verteilen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
4
SELECTION getrocknete Feigen
250 ml
Orangensaft
150 g
Mascarpone
15 g
Staubzucker
100 ml
flüssiges Schlagobers
Zubereitung
1
Schritt 1 der Anleitung.
Orangensaft aufkochen und Feigen darin ca. 5 Minuten leicht kochen. Dann auskühlen lassen.
2
Schritt 2 der Anleitung.
Für die Creme alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und mit dem Schneebesen cremig aufschlagen. In Dessertschüsseln füllen und halbierte Feigen mit etwas Sud darauf verteilen.