Zutaten für remove add Portion(en)100 gECHT B!O Haferflocken500 mlOrangensaft100 gECHT B!O TK-Blattspinat2 Bananen, geschält4 Kiwis, geschält50 mlECHT B!O AhornsirupZubereiten
1Schritt 1 der Anleitung.Haferflocken im Orangensaft einweichen und 15 Minuten rasten lassen. Den aufgetauten Blattspinat mit den Händen sehr gut ausdrücken.2Schritt 2 der Anleitung.Alle Zutaten in einen Standmixer geben und etwa 1 Minute auf höchster Stufe mixen.3Schritt 3 der Anleitung.Den Smoothie in Gläser füllen und sofort genießen.
access_time25 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfelkompottmit SchwarzteeKategorieEinmachenVegetarischVegan
access_time20 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Blitz-ErdbeermarmeladeKategorieVeganVegetarischEinmachen
access_time50 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Bowlmit Erbsen und VogerlsalatKategorieHauptspeisenVegetarischVegan
access_time165 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Brot ohne KnetenKategorieFrühstückVegetarischVegan
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu „Bloody“ Gemüsesaft-BowleKategorieVegetarischMocktails & CocktailsHalloween
access_time20 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Amerikanischer EggnogKategorieVegetarischPfiffige Seelenwaermer
access_time45 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Kürbiskernmuffins mit Cheesecake-ToppingKategorieNachspeisenVegetarisch
access_time135 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Nussbrot mit Apfel-ChilibutterKategorieVorspeisen & SuppenVegetarisch
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Feines Apfel-TopfenfrühstückKategorieFrühstückVegetarisch
access_time85 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Rotweinkuchenmit Schokolade und BirnenKategorieNachspeisenVegetarisch