Zutaten für remove add Portion(en)Für die Muffins PriseSalz PrisePfeffer2 TLBackpulver2 Eier80 gflüssige Butter100 mlMilch1 Handvoll Frühlingszwiebel90 gSpeck90 ggeriebener Emmentaler250 gglattes MehlZubereiten
1Schritt 1 der Anleitung.Die Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden und gemeinsam mit dem gewürfelten Speck in der Pfanne ca. 5 Minuten goldbraun anbraten.2Schritt 2 der Anleitung.Währenddessen das Mehl mit Salz, Pfeffer und Backpulver vermengen.3Schritt 3 der Anleitung.Die Milch mit der flüssigen Butter und den Eiern verquirlen und langsam in die Mehl-Mischung einrühren.4Schritt 4 der Anleitung.Anschließend den Speck und Käse unterheben.5Schritt 5 der Anleitung.Die fertige Masse in Muffinformen füllen und bei 160°C Umluft etwa 20 Minuten backen.
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