Zutaten für remove add Portion(en)250 gBrokkolireste1 Apfel1 Zitrone100 mlWasser100 gSauerrahmZubereiten
1Brokkoli und Apfel kleinschneiden, in einen Mixbecher geben. Zitrone halbieren, den Saft auspressen, mit dem Wasser und dem Sauerrahm hinzugeben.2Alles gut mit dem Stabmixer pürieren, in Gläser füllen.
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu „Bloody“ Gemüsesaft-BowleKategorieVegetarischMocktails & CocktailsHalloween
access_time20 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Amerikanischer EggnogKategorieVegetarischPfiffige Seelenwaermer
access_time45 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Kürbiskernmuffins mit Cheesecake-ToppingKategorieNachspeisenVegetarisch
access_time135 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Nussbrot mit Apfel-ChilibutterKategorieVorspeisen & SuppenVegetarisch
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Feines Apfel-TopfenfrühstückKategorieFrühstückVegetarisch
access_time25 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfelkompottmit SchwarzteeKategorieEinmachenVegetarischVegan
access_time85 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Rotweinkuchenmit Schokolade und BirnenKategorieNachspeisenVegetarisch
access_time60 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfelstrudeleis mit KaramellsauceKategorieVegetarischNachspeisen
access_time90 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apple PieKategorieNachspeisenVegetarisch
access_time15 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Avocado-Eiersalat-SandwichesKategorieVegetarischFrühstück