Zutaten für remove add Portion(en)Für die Suppe500 gKarotten1 Dose (240 g Abtropfgewicht)Kichererbsen3 ELOlivenöl30 gIngwer200 mlKokosmilch2 StielePetersil1 PriseSalz1 PrisePfefferZubereiten
1Rohr auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.2Karotten schälen und putzen. Grob schneiden und auf einer Hälfte des Backblechs verteilen. 3Kichererbsen abspülen und die Hälfte davon auf der anderen Seite des Backblechs verteilen. 42 EL Olivenöl und 1 TL Salz auf Karotten und Kichererbsen verteilen und diese getrennt gut marinieren. 25 Minuten im Rohr rösten.5Ingwer schälen und fein hacken. Mit dem restlichen Öl in einem mittelgroßen Topf anrösten. 6Das Blech aus dem Rohr nehmen, die Kichererbsen in einer Schüssel beiseitestellen und die Karotten in den Topf zum Ingwer geben. 7Kokosmilch, 600 ml Wasser, 1 TL Salz und die ungerösteten Kichererbsen hinzugeben. Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. 8Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren.9Petersil waschen und die Blätter grob zupfen.10Die Suppe anrichten und mit gerösteten Kichererbsen, Petersil und Pfeffer garnieren.
access_time25 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfelkompottmit SchwarzteeKategorieEinmachenVegetarischVegan
access_time20 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Blitz-ErdbeermarmeladeKategorieVeganVegetarischEinmachen
access_time50 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Bowlmit Erbsen und VogerlsalatKategorieHauptspeisenVegetarischVegan
access_time165 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Brot ohne KnetenKategorieFrühstückVegetarischVegan
access_time60 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Ciabattastangen mit Oliven und WalnüssenKategorieVeganFrühstückVorspeisen & Suppen…
access_time10 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Erfrischender Himbeer-Rosmarin-MuleKategorieMocktails & CocktailsVeganVegetarisch
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Faschierte Laibchen mit Süßkartoffelpüree und RöstzwiebelnKategorieHauptspeisenVeganVegetarisch
access_time15 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Frozen Ananas-Daiquirimit MinzeKategorieMocktails & CocktailsVeganVegetarisch
access_time10 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Fruchtiger Bellini MelbaKategorieMocktails & CocktailsVeganVegetarisch
access_time15 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Geröstete SalznüsseKategorieVeganVegetarischNachspeisen