Zutaten für remove add Portion(en)Für die Suppe500 gKarotten1 Dose (240 g Abtropfgewicht)Kichererbsen3 ELOlivenöl30 gIngwer200 mlKokosmilch2 StielePetersil1 PriseSalz1 PrisePfefferZubereiten
1Schritt 1 der Anleitung.Rohr auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.2Schritt 2 der Anleitung.Karotten schälen und putzen. Grob schneiden und auf einer Hälfte des Backblechs verteilen. 3Schritt 3 der Anleitung.Kichererbsen abspülen und die Hälfte davon auf der anderen Seite des Backblechs verteilen. 4Schritt 4 der Anleitung.2 EL Olivenöl und 1 TL Salz auf Karotten und Kichererbsen verteilen und diese getrennt gut marinieren. 25 Minuten im Rohr rösten.5Schritt 5 der Anleitung.Ingwer schälen und fein hacken. Mit dem restlichen Öl in einem mittelgroßen Topf anrösten. 6Schritt 6 der Anleitung.Das Blech aus dem Rohr nehmen, die Kichererbsen in einer Schüssel beiseitestellen und die Karotten in den Topf zum Ingwer geben. 7Schritt 7 der Anleitung.Kokosmilch, 600 ml Wasser, 1 TL Salz und die ungerösteten Kichererbsen hinzugeben. Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. 8Schritt 8 der Anleitung.Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren.9Schritt 9 der Anleitung.Petersil waschen und die Blätter grob zupfen.10Schritt 10 der Anleitung.Die Suppe anrichten und mit gerösteten Kichererbsen, Petersil und Pfeffer garnieren.
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