Zutaten für remove add Portion(en)0.5 lMilch0.25 lWasser Salz, Kümmel1 ELglattes Mehl Sauerrahm EssigZubereiten
1Schritt 1 der Anleitung.Wasser mit Kümmel aufkochen, salzen, dann die saure Milch dazugeben.2Schritt 2 der Anleitung.Den Sauerrahm mit einer Gabel verrühren, damit er nicht flockt, mit Mehl vermengen und dann mit der Suppe vermischen.3Schritt 3 der Anleitung.Nicht mehr stark kochen lassen, danach ein Schuss Essig dazu und mit Pfeffer abschmecken.
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu „Bloody“ Gemüsesaft-BowleKategorieVegetarischMocktails & CocktailsHalloween
access_time20 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Amerikanischer EggnogKategorieVegetarischPfiffige Seelenwaermer
access_time45 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Kürbiskernmuffins mit Cheesecake-ToppingKategorieNachspeisenVegetarisch
access_time135 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Nussbrot mit Apfel-ChilibutterKategorieVorspeisen & SuppenVegetarisch
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Feines Apfel-TopfenfrühstückKategorieFrühstückVegetarisch
access_time25 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfelkompottmit SchwarzteeKategorieEinmachenVegetarischVegan
access_time85 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Rotweinkuchenmit Schokolade und BirnenKategorieNachspeisenVegetarisch
access_time60 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfelstrudeleis mit KaramellsauceKategorieVegetarischNachspeisen
access_time90 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apple PieKategorieNachspeisenVegetarisch
access_time15 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Avocado-Eiersalat-SandwichesKategorieVegetarischFrühstück