Zutaten für remove add Portion(en)1 PackungBlätterteig1 HandvollZwetschken50 mlAhornsirup1 Ei Staub- und VanillezuckerZubereiten
1Den Ofen auf 160°C Umluft vorheizen.2Die Zwetschken waschen, halbieren und entkernen.3Den Teig ausrollen und Kreise ausstechen - diese sollten etwas größer als die Zwetschken-Hälften sein.4Ein Backpapier oder eine Silikonbackmatte auf ein Blech geben und mit dem Ahornsirup kleine Kleckse draufsetzen.5Die Zwetschken-Hälften mit der Schnittseite nach unten in den Klecks setzen.6Den ausgestochenen Teig auf jede Zwetschke legen und leicht andrücken.7Den Teig anschließend mit einem verquirlten Ei bestreichen.8Die fertigen und belegten Zwetschken im Ofen bei ca. 160°C ca. 10-15 Min. backen.9Abschließend mit einem Mix aus Vanille- und Staubzucker bestreuen und servieren.
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