Zutaten für remove add Portion(en)1 clHimbeersirup1 clFrisch gepresster Zitronensaft1 DoseOXXENKRACHERL Regular1 KugelZitronensorbet Frische Erdbeeren Frische Minze EiswürfelZubereiten
1accessibility.recipes.cookingstepHimbeersirup, Zitronensaft mit Eiswürfel in einen Shaker geben und miteinander vermischen.2accessibility.recipes.cookingstepDie Mischung ohne Eiswürfel in ein Glas füllen, mit OXXENKRACHERL Regular aufgießen.3accessibility.recipes.cookingstepMit einer Kugel Zitronensorbet, frischen Erdbeeren und etwas Minze dekorieren und kalt genießen.
access_time25 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfelkompottmit SchwarzteeKategorieEinmachenVegetarischVegan
access_time20 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Blitz-ErdbeermarmeladeKategorieVeganVegetarischEinmachen
access_time50 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Bowlmit Erbsen und VogerlsalatKategorieHauptspeisenVegetarischVegan
access_time165 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Brot ohne KnetenKategorieFrühstückVegetarischVegan
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu „Bloody“ Gemüsesaft-BowleKategorieVegetarischMocktails & CocktailsHalloween
access_time20 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Amerikanischer EggnogKategorieVegetarischPfiffige Seelenwaermer
access_time45 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Kürbiskernmuffins mit Cheesecake-ToppingKategorieNachspeisenVegetarisch
access_time135 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Nussbrot mit Apfel-ChilibutterKategorieVorspeisen & SuppenVegetarisch
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Feines Apfel-TopfenfrühstückKategorieFrühstückVegetarisch
access_time85 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Rotweinkuchenmit Schokolade und BirnenKategorieNachspeisenVegetarisch