Rucolasalat mit Nektarinen, Prosciutto und Mozzarella


fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeisen & Suppen
  • Italienische Küche

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 200 g
    Rucola
  • 4 Pkg.
    San Fabio Mozzarella
  • 12 Scheiben
    Prosciutto
  • 2
    Nektarinen
  • 2
    Tomaten
  • Oliven
  • 1 EL
    Estragonsenf
  • 1 TL
    Honig
  • 2 EL
    Balsamico
  • 6 EL
    Olivenöl
  • Pinienkerne (optional)

Zubereitung

  1. Schritt 1 der Anleitung.
    Rucola waschen und abtropfen lassen, Nektarinen in Spalten und Tomaten in Scheiben schneiden, Oliven halbieren.
  2. Schritt 2 der Anleitung.
    Aus Senf, Honig, Essig und Öl sowie Pinienkernen eine Marinade anrühren.
  3. Schritt 3 der Anleitung.
    Salat auf Teller geben und je 3 Scheiben Prosciutto, Oliven sowie Nektarinen und Tomaten darauf verteilen. Mozzarella in die Tellermitte setzen, mit der Marinade beträufelt servieren.