Rucolasalat mit Nektarinen, Prosciutto und Mozzarella

fertig in
20 min
Schwierigkeit
Kategorie
  • Vorspeisen & Suppen
  • Italienische Küche

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

200 g
Rucola
4 Pkg.
San Fabio Mozzarella
12 Scheiben
Prosciutto
2
Nektarinen
2
Tomaten
Oliven
1 EL
Estragonsenf
1 TL
Honig
2 EL
Balsamico
6 EL
Olivenöl
Pinienkerne (optional)

Zubereitung

1
Rucola waschen und abtropfen lassen, Nektarinen in Spalten und Tomaten in Scheiben schneiden, Oliven halbieren.
2
Aus Senf, Honig, Essig und Öl sowie Pinienkernen eine Marinade anrühren.
3
Salat auf Teller geben und je 3 Scheiben Prosciutto, Oliven sowie Nektarinen und Tomaten darauf verteilen. Mozzarella in die Tellermitte setzen, mit der Marinade beträufelt servieren.