Zutaten für remove add Portion(en)70 gButter70 gWeizenmehl universal70 gHaferflocken15 gZucker1 PriseZimt1 PriseSalz250 gErdbeeren1 TLButter zum Einfetten der FormZubereiten
1Backrohr auf 180 °C (Umluft) vorheizen.2Die Butter auf kleiner Hitze schmelzen. In einer Schüssel gut mit Mehl, Haferflocken, Zucker, Zimt und Salz vermischen.3Eine Backform (ca. 20 cm Durchmesser) einfetten.4Die Erdbeeren vom Strunk befreien und vierteln. In die Form geben und die Haferflockenmischung gleichmäßig darüber verteilen.530 Minuten backen und am besten noch warm servieren.
access_time45 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Kürbiskernmuffins mit Cheesecake-ToppingKategorieNachspeisenVegetarisch
access_time85 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Rotweinkuchenmit Schokolade und BirnenKategorieNachspeisenVegetarisch
access_time60 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfelstrudeleis mit KaramellsauceKategorieVegetarischNachspeisen
access_time90 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apple PieKategorieNachspeisenVegetarisch
access_time155 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Babka mit SchokoladeKategorieNachspeisenVegetarisch
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Birchermüslimal andersKategorieFrühstückNachspeisenVegetarisch
access_time90 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Birnentascherl mit NüssenKategorieVegetarischNachspeisen
access_time55 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Blitzeis mit Beeren und JoghurtKategorieVegetarischNachspeisen
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Bratäpfelmit Marzipan und WalnüssenKategorieVegetarischNachspeisen
access_time50 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Bratapfeldessert im GlasKategorieVegetarischNachspeisen