Zutaten für remove add Portion(en)70 gButter70 gWeizenmehl universal70 gHaferflocken15 gZucker1 PriseZimt1 PriseSalz250 gErdbeeren1 TLButter zum Einfetten der FormZubereiten
1Schritt 1 der Anleitung.Backrohr auf 180 °C (Umluft) vorheizen.2Schritt 2 der Anleitung.Die Butter auf kleiner Hitze schmelzen. In einer Schüssel gut mit Mehl, Haferflocken, Zucker, Zimt und Salz vermischen.3Schritt 3 der Anleitung.Eine Backform (ca. 20 cm Durchmesser) einfetten.4Schritt 4 der Anleitung.Die Erdbeeren vom Strunk befreien und vierteln. In die Form geben und die Haferflockenmischung gleichmäßig darüber verteilen.5Schritt 5 der Anleitung.30 Minuten backen und am besten noch warm servieren.
access_time45 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Kürbiskernmuffins mit Cheesecake-ToppingKategorieNachspeisenVegetarisch
access_time85 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Rotweinkuchenmit Schokolade und BirnenKategorieNachspeisenVegetarisch
access_time60 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfelstrudeleis mit KaramellsauceKategorieVegetarischNachspeisen
access_time90 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apple PieKategorieNachspeisenVegetarisch
access_time155 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Babka mit SchokoladeKategorieNachspeisenVegetarisch
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Birchermüslimal andersKategorieFrühstückNachspeisenVegetarisch
access_time90 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Birnentascherl mit NüssenKategorieVegetarischNachspeisen
access_time55 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Blitzeis mit Beeren und JoghurtKategorieVegetarischNachspeisen
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Bratäpfelmit Marzipan und WalnüssenKategorieVegetarischNachspeisen
access_time50 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Bratapfeldessert im GlasKategorieVegetarischNachspeisen