Schokoladen-Panna-Cotta
fertig in
15 min
Schwierigkeit
Kategorie
- Nachspeisen
- Drei Gänge Menü 2
- Italienische Küche
Das Schokoladen-Panna-Cotta mit Granatapfel sich für eine Nachspeise sehr schnell zubereiten und ist zudem einfach köstlich.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
150 ml
Milch
350 ml
Schlagobers
70 g
Feinkristallzucker
20 g
Kakaopulver
5 Blatt
Gelatine, in reichlich kaltem Wasser eingeweicht
1
Granatapfel
Zubereitung
1
Milch, Schlagobers, Zucker und Kakaopulver in einem Topf aufkochen.
2
Gelatine gut ausdrücken, in der heißen Flüssigkeit auflösen. Durch ein Sieb in Dessertgläser gießen und ca. 6 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
3
Den Granatapfel halbieren, die Kerne herausnehmen und auf der Panna-Cotta verteilen.