Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika in sehr feine Würfel schneiden.
2
Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.
3
Die zerkleinerten Zutaten in einer Schüssel mit dem Tomatenmark und dem Olivenöl vermengen. Mit Honig, Salz, Pfeffer und Chilipulver nach Belieben abschmecken und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
400 g
Ich bin Österreich Premium Cherrytomaten
1
kleine rote Zwiebel
1
Knoblauchzehe
0.5
rote Paprika
3 EL
frische Petersilie
1 TL
Tomatenmark
4 EL
Olivenöl
1 TL
Honig
Salz
schwarzer Pfeffer
Chilipulver
Zubereitung
1
Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika in sehr feine Würfel schneiden.
2
Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.
3
Die zerkleinerten Zutaten in einer Schüssel mit dem Tomatenmark und dem Olivenöl vermengen. Mit Honig, Salz, Pfeffer und Chilipulver nach Belieben abschmecken und servieren.