Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika in sehr feine Würfel schneiden.
2
Schritt 2 der Anleitung.
Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.
3
Schritt 3 der Anleitung.
Die zerkleinerten Zutaten in einer Schüssel mit dem Tomatenmark und dem Olivenöl vermengen. Mit Honig, Salz, Pfeffer und Chilipulver nach Belieben abschmecken und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
400 g
Ich bin Österreich Premium Cherrytomaten
1
kleine rote Zwiebel
1
Knoblauchzehe
0.5
rote Paprika
3 EL
frische Petersilie
1 TL
Tomatenmark
4 EL
Olivenöl
1 TL
Honig
Salz
schwarzer Pfeffer
Chilipulver
Zubereitung
1
Schritt 1 der Anleitung.
Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika in sehr feine Würfel schneiden.
2
Schritt 2 der Anleitung.
Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.
3
Schritt 3 der Anleitung.
Die zerkleinerten Zutaten in einer Schüssel mit dem Tomatenmark und dem Olivenöl vermengen. Mit Honig, Salz, Pfeffer und Chilipulver nach Belieben abschmecken und servieren.