Tomaten-Salsa


fertig in
45 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Vorspeisen & Suppen

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 400 g
    Ich bin Österreich Premium Cherrytomaten
  • 1
    kleine rote Zwiebel
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 0.5
    rote Paprika
  • 3 EL
    frische Petersilie
  • 1 TL
    Tomatenmark
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 1 TL
    Honig
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Chilipulver

Zubereitung

  1. Schritt 1 der Anleitung.
    Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika in sehr feine Würfel schneiden.
  2. Schritt 2 der Anleitung.
    Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.
  3. Schritt 3 der Anleitung.
    Die zerkleinerten Zutaten in einer Schüssel mit dem Tomatenmark und dem Olivenöl vermengen. Mit Honig, Salz, Pfeffer und Chilipulver nach Belieben abschmecken und servieren.