Tomaten-Salsa

fertig in
45 min
Schwierigkeit
Kategorie
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Vorspeisen & Suppen

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

400 g
Ich bin Österreich Premium Cherrytomaten
1
kleine rote Zwiebel
1
Knoblauchzehe
0.5
rote Paprika
3 EL
frische Petersilie
1 TL
Tomatenmark
4 EL
Olivenöl
1 TL
Honig
Salz
schwarzer Pfeffer
Chilipulver

Zubereitung

1
Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika in sehr feine Würfel schneiden.
2
Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.
3
Die zerkleinerten Zutaten in einer Schüssel mit dem Tomatenmark und dem Olivenöl vermengen. Mit Honig, Salz, Pfeffer und Chilipulver nach Belieben abschmecken und servieren.