Dieses Winterpesto vereint frische Petersilie mit einem Hauch Honig und den wunderbar aromatischen Simply Sunny Walnüssen – für ein Geschmackserlebnis, das perfekt zur Saison passt.
Ob als feiner Brotaufstrich oder Pasta-Begleiter: dieses liebevoll verpackte Geschenk aus der Küche bringt winterliche Würze und natürliche Zutaten in Einklang.
Zutaten für
Portion(en)
2
Knoblauchzehen
50 g
Walnüsse
30 g
Petersilie
140 g
Olivenöl
1 EL
Honig
30 g
Grana Padano
1 TL
Zimt
Salz
1
Schritt 1 der Anleitung.
Für das Pesto den Knoblauch schälen. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten, dann auskühlen lassen. Die Petersilienblätter abzupfen.
2
Schritt 2 der Anleitung.
Olivenöl, Knoblauch, Honig, Walnüsse, Petersilienblätter, Grana Padano, Zimt und etwas Salz mit einem Stabmixer mixen.
3
Schritt 3 der Anleitung.
Winterpesto in sterile Gläser füllen und gut verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2
Knoblauchzehen
50 g
Walnüsse
30 g
Petersilie
140 g
Olivenöl
1 EL
Honig
30 g
Grana Padano
1 TL
Zimt
Salz
Zubereitung
1
Schritt 1 der Anleitung.
Für das Pesto den Knoblauch schälen. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten, dann auskühlen lassen. Die Petersilienblätter abzupfen.
2
Schritt 2 der Anleitung.
Olivenöl, Knoblauch, Honig, Walnüsse, Petersilienblätter, Grana Padano, Zimt und etwas Salz mit einem Stabmixer mixen.
3
Schritt 3 der Anleitung.
Winterpesto in sterile Gläser füllen und gut verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren.