Zutaten für remove add Portion(en)40 gMandeln35 gHaferflocken200 gMedjout-Datteln, entsteint1 ELKokosraspeln1 Bio-Zitrone (Saft und abgeriebene Schale)1 PriseMeersalz4 ELKokosraspeln zum WälzenZubereiten
1Schritt 1 der Anleitung.Mandeln und Haferflocken in einem Food-Processor oder einem Mixer möglichst fein mahlen.2Schritt 2 der Anleitung.Zerkleinerte Datteln und restliche Zutaten hinzufügen. Weitermixen, bis eine kompakte, leicht formbare Masse entsteht.3Schritt 3 der Anleitung.Kleine Kugeln formen, in Kokosraspeln wälzen und 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.4Schritt 4 der Anleitung.Auf ein mit Backpapier bedecktes Blech legen und bei 200 °C im Rohr maximal 5 Minuten backen.
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