SCHOKOLADEN-PANNA-COTTA
mit Granatapfel
Das Schokoladen-Panna-Cotta mit Granatapfel sich für eine Nachspeise sehr schnell zubereiten und ist zudem einfach köstlich.
ZUTATEN
6 Personen
150 ml Milch
350 ml Schlagobers
70 g Feinkristallzucker
20 g Kakaopulver
5 Blatt Gelatine, in reichlich kaltem Wasser eingeweicht
1 Granatapfel
ZUBEREITUNG
ca. 15 Minuten (exkl. Kühlzeit)
1 Milch, Schlagobers, Zucker und Kakaopulver in einem Topf aufkochen.
2 Gelatine gut ausdrücken, in der heißen Flüssigkeit auflösen. Durch ein Sieb in Dessertgläser gießen und ca. 6 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
3 Den Granatapfel halbieren, die Kerne herausnehmen und auf der Panna-Cotta verteilen.