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SCHOKOLADEN-PANNA-COTTA

mit Granatapfel
Das Schokoladen-Panna-Cotta mit Granatapfel sich für eine Nachspeise sehr schnell zubereiten und ist zudem einfach köstlich.

ZUTATEN

6 Personen

150 ml Milch

350 ml Schlagobers

70 g Feinkristallzucker

20 g Kakaopulver

5 Blatt Gelatine, in reichlich kaltem Wasser eingeweicht

1 Granatapfel

ZUBEREITUNG

ca. 15 Minuten (exkl. Kühlzeit)

1 Milch, Schlagobers, Zucker und Kakaopulver in einem Topf aufkochen.


2 Gelatine gut ausdrücken, in der heißen Flüssigkeit auflösen. Durch ein Sieb in Dessertgläser gießen und ca. 6 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.


3 Den Granatapfel halbieren, die Kerne herausnehmen und auf der Panna-Cotta verteilen.