RAHMCAMEMBERT
ZUTATEN
2 EL Olivenöl
1 EL dunkler Balsamico
1 EL Honig
1 EL Kapern
Salz, schwarzer Pfeffer
aus der Mühle
2 EL Mandeln, ungeschält
1 EL Olivenöl
4 Scheiben Schwarzbrot
etwas Olivenöl
1 Pkg. Ich bin Österreich Rahmcamembert
1 Pkg. Vogerlsalat
½ Pkg. Blattsalate
ZUBEREITUNG
1 Olivenöl, Balsamico und Honig mit Salz und Pfeffer aus der Mühle verrühren und die Kapern untermischen.
2 Mandeln in einer Pfanne mit Olivenöl einige Minuten rösten, auskühlen lassen.
3 Schwarzbrot beidseitig toasten, in Streifen schneiden.
4 Camembert achteln. Eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen, die Camembertstücke einlegen. Bei geringer Hitze beidseitig langsam etwas braten und auf Tellern anrichten.
5 Salate gut waschen, abtropfen lassen und mit etwas Marinade vermischen. Mit Camembert, restlicher Marinade, Brot und Mandeln servieren