Wenn es knofelt, dann ruft die Bärlauchsaison: Diese bunte Pasta mit Käse-Bärlauchsauce ist schnell zubereitet und lässt sich individuell und saisonal ergänzen.
Zutaten für
Portion(en)
Für die Sauce
1 Pkg.
Best Moments Käsevariation (4 Käsesorten)
50 g
Parmesan
40 g
Butter
40 ml
Milch
Frischer Bärlauch
Salz
Pfeffer
Außerdem
400 g
Best Moments Pasta
Salz
1
Schritt 1 der Anleitung.
Die Pasta laut Packungsanleitung kochen.
2
Schritt 2 der Anleitung.
Die Käsestücke in einen elektrischen Zerkleinerer geben und cuttern.
3
Schritt 3 der Anleitung.
Den zerkleinerten Käse gemeinsam mit der Butter und Milch in eine Pfanne geben und schmelzen.
4
Schritt 4 der Anleitung.
Wenn die Sauce etwas zu dick ist, kann noch etwas Milch ergänzt werden.
5
Schritt 5 der Anleitung.
Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und Pasta unterheben.
6
Schritt 6 der Anleitung.
Bärlauch in Streifen schneiden und beim Anrichten drüberstreuen oder bereits gemeinsam mit der Pasta kurz unterheben. Guten Appetit!
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
Für die Sauce
1 Pkg.
Best Moments Käsevariation (4 Käsesorten)
50 g
Parmesan
40 g
Butter
40 ml
Milch
Frischer Bärlauch
Salz
Pfeffer
Außerdem
400 g
Best Moments Pasta
Salz
Zubereitung
1
Schritt 1 der Anleitung.
Die Pasta laut Packungsanleitung kochen.
2
Schritt 2 der Anleitung.
Die Käsestücke in einen elektrischen Zerkleinerer geben und cuttern.
3
Schritt 3 der Anleitung.
Den zerkleinerten Käse gemeinsam mit der Butter und Milch in eine Pfanne geben und schmelzen.
4
Schritt 4 der Anleitung.
Wenn die Sauce etwas zu dick ist, kann noch etwas Milch ergänzt werden.
5
Schritt 5 der Anleitung.
Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und Pasta unterheben.
6
Schritt 6 der Anleitung.
Bärlauch in Streifen schneiden und beim Anrichten drüberstreuen oder bereits gemeinsam mit der Pasta kurz unterheben. Guten Appetit!