Bunte Pasta mit Käse-Bärlauchsauce


Zubereitung
30 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Vegetarisch
Wenn es knofelt, dann ruft die Bärlauchsaison: Diese bunte Pasta mit Käse-Bärlauchsauce ist schnell zubereitet und lässt sich individuell und saisonal ergänzen.

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Für die Sauce
  • 1 Pkg.
    Best Moments Käsevariation (4 Käsesorten)
  • 50 g
    Parmesan
  • 40 g
    Butter
  • 40 ml
    Milch
  • Frischer Bärlauch
  • Salz
  • Pfeffer

Außerdem
  • 400 g
    Best Moments Pasta
  • Salz

Zubereitung

  1. Schritt 1 der Anleitung.
    Die Pasta laut Packungsanleitung kochen.
  2. Schritt 2 der Anleitung.
    Die Käsestücke in einen elektrischen Zerkleinerer geben und cuttern.
  3. Schritt 3 der Anleitung.
    Den zerkleinerten Käse gemeinsam mit der Butter und Milch in eine Pfanne geben und schmelzen.
  4. Schritt 4 der Anleitung.
    Wenn die Sauce etwas zu dick ist, kann noch etwas Milch ergänzt werden.
  5. Schritt 5 der Anleitung.
    Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und Pasta unterheben.
  6. Schritt 6 der Anleitung.
    Bärlauch in Streifen schneiden und beim Anrichten drüberstreuen oder bereits gemeinsam mit der Pasta kurz unterheben. Guten Appetit!